ПРОГРАММА РЕАЛИЗОВАНА В РАМКАХ СОТРУДНИЧЕСТВА С МАШАВ.
ЦЕЛЬ КУРСА: улучшить представление о маркетинговой деятельности через алгоритм создания и реализации маркетинговой и PR стратегии - от стратегического планирования, определения целевой аудитории и анализа конкурентов до построения маркетинговых кампаний и выбора конкретных инструментов для их реализации и продвижения бизнеса в Интернете. 
Image

Даниэль Рапопорт

PR-технолог, глава пресс-службы адвокатской коллегии "Эли Гервиц", директор по маркетингу Pareto Capital 80|20 ltdIsrael.
Image

Илья Стечкин

Кандидат филологических наук, основатель и директор по маркетингу TechComLab.com (агентство вовлекающего маркетинга для высокотехнологичных компаний).
Платные дороги - за что и как можно платить при продвижении – Даниэль Рапопорт

Платные дороги - за что и как можно платить при продвижении Даниэль Рапопорт

Презентация

"Делайте то, что вы умеете делать лучше всего. Остальное – отдавайте на аутсорсинг".С каждым днем у предпринимателя появляется все больше задач, для решения которых требуются специальные навыки, знания и умения. Поэтому, рано или поздно наступает момент, когда уже не обойтись без привлечения аутсорсера. Для этого существуют различные фриланс-биржи. Это видео посвящено фриланс-бирже Kwork: https://kwork.ru.

  • 01:50 Лендинг
  • 06:50 Kwork.ru - магазин и биржа фриланс-услуг

Kwork – это потрясающе удобная фриланс платформа, которая включает:

  1. Магазин фриланс услуг. Фрилансеры оформляют свои услуги в виде кворков, то есть в виде товаров, которые можно купить в один клик. Идеально подходит для типовых услуг: логотипы, баннеры, SEO и др...
  2. Фриланс биржа. Вы создаете задание, и оно становится доступно тысячам фрилансерам, которые могут отправить вам предложения. Остается только выбрать лучшее и начать работу.
  3. Фриланс сервис Kwork – это 100% гарантия возврата средств в случае срыва заказа. Уникальная система рейтингов фрилансеров способствует тому, что во фриланс сервисе Kwork остаются только лучшие исполнители, а плохие постоянно вытесняются.
  • Немає коментарів

Залиште Ваш коментар