ПРОГРАММА РЕАЛИЗОВАНА В РАМКАХ СОТРУДНИЧЕСТВА С МАШАВ.
ЦЕЛЬ КУРСА: улучшить представление о маркетинговой деятельности через алгоритм создания и реализации маркетинговой и PR стратегии - от стратегического планирования, определения целевой аудитории и анализа конкурентов до построения маркетинговых кампаний и выбора конкретных инструментов для их реализации и продвижения бизнеса в Интернете. 
Image

Даниэль Рапопорт

PR-технолог, глава пресс-службы адвокатской коллегии "Эли Гервиц", директор по маркетингу Pareto Capital 80|20 ltdIsrael.
Image

Илья Стечкин

Кандидат филологических наук, основатель и директор по маркетингу TechComLab.com (агентство вовлекающего маркетинга для высокотехнологичных компаний).
Обзор интернет-трендов (Илья и Даниэль)

Интернет-тренды как возможность для бизнеса: куда и откуда ветер дует. Глобальный интернет.

Презентация

Каждый бизнесмен обязан мониторить тренды, которые определяют развитие бизнеса и общества в целом, иначе он рискует отстать на фоне своих конкурентов. Какие тенденции помогут вывести бизнес на новый уровень? Делаем обзор главных интернет-трендов и возможностей для развития бизнеса в современном мире: важнейшие тренды, тенденции и стратегия современного бизнеса. Тренды рекламы – на что обратить внимание.

  • 02:50 “Интернет поглотил телевидение”
  • 06:55 Facebook и Google. Конкуренция на рынке рекламы
  • 10:46 “Вся реклама, на сегодняшний день, ушла в мобильные приложения”
  • 16:14 Видео-контент
  • 20:00 Интернет-месенджеры
  • 24:35 Голосовые интерфейсы
  • 28:40 Uber. “Уберизация”
  • 33:29 “Виртуальный Китай”
  • 36:20 Перечень 10-ти интернет-трендов

ТОП-10 интернет-трендов для продвижения бизнеса:

  1. Проникновение интернета: 1.3 млрд людей подключены к интернету и являются “новым видом цивилизации Homo Interneticus”. Интернет остановился на доле уже охваченной аудитории и прибавлять новых пользователей становится все сложнее – бОльшая половина мирового населения уже является пользователями сети. 
  2. Интернет “съел” телевидение, которому больше ничего не осталось, кроме как коллапсировать внутрь себя.
  3. Интернет-реклама набирает обороты. Адаптация под смартфоны и таргетированная реклама.
  4. Люди ушли из печатных СМИ. Вложение рекламодателей в традиционные СМИ – один из примеров абсолютно неревантного разбазаривания средств и алчности рекламных агентств. Эффективность печатной рекламы сегодня равна нулю.
  5. Видео-контент и клиповое мышление. Короткие ролики до 40 секунд.
  6. Интернет-месенджеры.
  7. Голосовые интерфейсы.
  8. Uber. “Уберизация” современного бизнеса.
  9. “Виртуальный Китай”.
  10. Контент, генерируемый юзерами.  Самый эффективный и потребляемый контент – который создают сами пользователи: посты, комментарии, фото. Интерес к реальным персонажам. 
  • Немає коментарів

Залиште Ваш коментар