Под новым брендом MaxiMarin GROUP ® работает корпорация в составе:

ЧП НПЦ с ИТ «Максимарин», ЧП «Теравет-Украина», ЧП «Агрореммаш-Спецтехника», ЧП «Юридическая компания «Лига защиты прав».

Корпорация создана для предоставления широкого спектра услуг по следующим направлениям:

  • поставка и производство техники, оборудования, шпалерной продукции, контейнеров и тары для садоводства, виноградарства и овощеводства;
  • сервисное обслуживание, запчасти, доставка;
  • внедрение ресурсосберегающих технологий в современном сельско­хозяйственном производстве;
  • всестороннее и наиболее комфортное обслуживание клиентов, при котором практически все необходимые товары и услуги можно приобрести в одном месте.

ЧП НПЦ с ИТ «Максимарин» занимает лидирующие позиции на рынке Украины по разработке и внедрению инновационных технологий, направленных на сохранение и регулирования влаги в почве, улучшение качественных показателей грунтов.

Компания выпускает продукцию под торговой маркой «MaxiMarin», которая позволяет растениям наиболее полно использовать природную влагу, сократить полив более чем на 50% по частоте и объему, снижая тем самым расходы на орошение, а во влажных грунтах улучшить аэрацию и дренаж. Технологии нового поколения способны намного улучшить наше сельское хозяйство.

Специалисты компании ЧП НПЦ с ИТ «Максимарин» предлагают инновационные технологии и многолетний опыт для решения насущных вопросов регулирования влаги, осуществляя комплексный подход к особенностям почв и специфике каждой культуры.

Источник www.maximarin.com